Aviso Legal

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
  • La empresa titular de www.tpartner.net es Tpartner Network Services, S.L., (en adelante Tpartner) con C.I.F B-63437347 y con domicilio en c/ Llacuna, 11, 08005 Barcelona.
  • Esta sociedad consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 36.354, folio 0218, hoja 286.169.
  • La dirección electrónica de contacto es info@tpartner.net
  1. USUARIOS: El acceso y/o uso de www.tpartner.net atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  2. USO DEL PORTAL: www.tpartner.net proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Tpartner o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.
  3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Tpartner por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados,
    programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad propia o bien de sus licenciantes.
    Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Tpartner. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Tpartner. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos
    en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Tpartner.
  4. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Tpartner no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas
    tecnológicas necesarias para evitarlo.
  5. MODIFICACIONES: Tpartner se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
  6. ENLACES: En el caso de que en www.tpartner.net se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Tpartner no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Tpartner asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  7. GENERALIDADES: Tpartner perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Tpartner podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  9. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Tpartner y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Barcelona.

Política de Privacidad

Política de protección de datos

Tpartner respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Recogida, finalidad y tratamiento de los datos

Tpartner tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que puede llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Tpartner será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

La finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y la posibilidad de proporcionarle información comercial de productos, servicios, eventos y soporte de Tpartner

Los datos personales facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Comunicación de información a terceros

Tpartner informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Tpartner disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

El Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de T-Partner Network Services, SL, los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento, de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para ejercer estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante correo electrónico a la dirección rgpd@tpartner.net. El ejercicio de sus derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado. En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) en defensa de los mismos.